Обучение ясновидению, экстрасенсорике, суперинтуиции

Обучение дистанционное, индивидуальное. Лекций я не читаю. Обучение рассчитано на людей, кто уже имеет какие то теоретические основы в эзотерике и тех, кто понимает зачем ему такие способности. После постановки канала вы сразу можете пользоваться ясновидением и заниматься саморазвитием.

В курс входит:
1. Чистка от негативных программ, которые могут мешать ясновидению и каналу
2. Настройка ваших рейки, космоэнергетических каналов и других инициаций (если они есть), опять же для избежания проблем и конфликтов систем и энергий.
3. Постановка самого канала ясновидения.
4. Постановка защиты (для работы с негативом, не путать с магической защитой).
5. Учебник.
6. Поддержка и последующие консультации в последующие месяцы.

Я беру плату только за результат, за работающий канал. В отличии от других школ и учителей, где расчет идет на то, что приходят тысячи, а получится у единиц я гарантирую стопроцентный результат, если канал был поставлен нами. Но учитывайте, что канал можно поставить примерно 5% населению земли. У простых людей ясновидение работать не будет, впрочем у каждого человека свой талант, кто то не может овладеть рисованием, кто то музыкой, кто то химией, а кто то становится миллиардером.

Если у вас получается «увидеть картинку» в моих записях, значит и ясновидение будет работать. Картинка по яркости с канала ясновидения примерно такая же, как и в активном воображении.

Ясновидение можно поставить «с нуля»! Никаких рейки и т.п. здесь не нужно. Инициация и настройки все сделают за вас, вам нужно лишь изучить учебник и принять все настройки в течении нескольких дней.

Наш канал можно совмещать с инициациями рейки и космоэнергетики.

Если у вас уже есть какие либо наработки, вещие сны, хорошие ощущения людей, энергий, хорошая визуализация — мы сделаем из вас отличного ясновидящего, по крайней мере на своей практике я не встречал плохих результатов у таких людей.

Канал ясновидения абсолютно безопасен. Мы не контактируем с духами, миром мертвых, мы не работаем с низкими вибрациями и жесткими энергиями.  Я гарантирую, что постановка канала ни коим образом негативно не повлияет на вашу психику и здоровье. Наш многолетний опыт и опыт наших коллег показывает абсолютную безопасность использования прикладного ясновидения.

Информация как правило приходит по запросу. Канал никак не ухудшит качество жизни, скорее наоборот, поможет вам в учебе, работе, в семейных отношениях.

Я не предлагаю халяву! Я предлагаю не тратить время и силы на получение самого ясновидения (зачастую это попросту невозможно вовсе), а потратить ваше время на развитие самого навыка ясновидения! Многие практики даже получив какие то духовные достижения, или чувствование понимают, что потратили огромное количество сил и времени и не хотят идти дальше не видя перспектив. У нас вы сократите свой духовный путь и займетесь действительно полезными практиками.

Так как наш мир многомерен и информация находится на разных частотах, настроится на все эти поля и частоты (по умолчанию) самому человеку не представляется возможным. Для этого на помощь приходит высшая сила с специальным каналом, через который нам показывают практически все, что угодно в тонком мире. Если третий глаз имеет доступ к 5% информации на тонком плане, тогда канал ясновидения имеет доступ как минимум к 90% информации. Не нужно годами медитировать, чтобы настроится на те, или иные частоты тонкого плана. Некоторые люди(около 50%), до постановки канала ничего не видящие, после постановки канала становятся сразу ясновидящими, без многолетней практики.

Ясновидение это не рентген и не мониторы в глаза. Что бы настроится на человека или ситуацию нужна концентрация внимания, развитая визуализация. Ясновидение можно использовать в активном воображение через мою программу Терра, в гипнозе, в любом трансе.

Никакие упражнение и практики не включат вам канал ясновидения. Никто, кроме специальных контактеров не сможет представить вас высшей силе для работы с каналом (провести инициацию). Не тратьте время и силы на бесполезные упражнения и просмотры роликов. Никакой халявы не существует, так как даже среднюю школу закончить самостоятельно, без учителей и программы невозможно! Никогда ясновидение не открывается случайно. Случайно бывают только проблемы с психикой. Тренироваться нужно когда у вас есть настроенный канал ясновидения и разрешение высших сил. Ясновидение понятие очень обширное и в большинстве случаев мастера пытаются «открыть» вам третий глаз, с помощью которого видны лишь несколько процентов структур, в которых без серьезного опыта не разобраться и уж тем более никак не повлиять. Многие одаренные люди могут сами использовать свой канал и наработки, но передать другим это фактически невозможно, так как такие настройки производит только высшая сила и только через мастеров, которым позволено ставить каналы (так же невозможно передать актерский дар).

Кто приходит учится ясновидению? Приходит очень много эзотериков, психологов, космоэнергетов. Приходят бизнесмены, юристы, музыканты, творческие люди. Кто владеет информацией — владеет миром.

Я не занимаюсь магией, гаданием, заговорами, ритуалами. Я не «лечу» руками, не общаюсь и не призываю Архангелов. Я не пользуюсь энергиями космоса и своей энергией. Метод, которому я обучаю существовал тысячи лет. Это классический и самый прямой путь к саморазвитию экстрасенса (мастера). Канал позволит вам решить массу проблем, как семейных и жизненных, так и духовных.

Телефон / Viber / Whatsup +7 996 463 1977

Начать чат со мной в Viber / Начать чат со мной в Whatsapp